Вверх тормашками

Евгения Сердюк2
Перевернутые стрелки,
Перевернутые звезды!
Мысли скачут будто белки
Виснут винограда гроздья

Прямо с неба, льется сок!
На алмазные потоки.
И закончен уже срок
Мира и его пороков.

Перевернутые жизни.
Перевернутые фразы...
От рожденья и до Тризны
Ищем мы свои алмазы.

В перевернутых спиралях
Искаженных геосферах,
Может, мы давно устали,
Но играем вновь на нервах!

Искаженные рытвины
Неоплаченные мысли,
Мы уйдем в свои равнины,
Превращая код свой в числа.