Помечен день календаря...

Владимир Липин
 Помечен день календаря..
 Я этим обязал себя
 Всё отложить,переиначить,
 На срок другой перезадачить,
 Заботы,встречи..Пусть редки
 Бывают у меня они..

 Но тем важны и драгоценны
 В том возрасте,когда всё бренно,
 Особо чувствуешь его..
 О времени я говорю-оно
 Неумолимо и безстрастно
 Течёт..Живя во мне,безгласно
 Крест-накрест метя каждый день..
 Так ужимается шагрень..

 Но не об этом эти строки,
 Те времена ещё далёки..
 Надеюсь,верю и не мне
 Определять рубеж судьбе..

 Я о помеченном,особом..
 С ним крепко связан нежным словом..
 И это явно не предел,
 Он может изменить удел..

 Как изменить?..Сейчас не знаю,
 Но светит мне,предполагаю,
 Отличие от этих дней-
 Прилив любви,прилив страстей..

 И к этому готовы чувства-
 Проснутся в раз!.И будет густо
 Замешан солнечный нектар..
.............................................
 Есть те,кто знает-я не стар!..