Мой маленький друг, присядь рядом

Алеся Сидоренко
Мой маленький друг, присядь рядом
И ответь на один вопрос.
Только не гонись за огромным "стадом",
А подумай, скажи всерьез
После стольких предательств, утраты
Я могу быть вообще жива?
И ты знаешь, мы с тобою богаты...
Ты во многом оказалась права.