Крымскому историческому мосту слава!

Андрей Пущинский
Пока одни барыш считают
И выше прочих себя чтут:
То дипломатов высылают,
То, безпричинно, слабых бьют
И свою силу выставляют
Мир поджигая там и тут;
Партнёров сделки разрывают;
На референдумы плюют;
«Посол» на ранах открывают;
За чистую монету врут, -
Мосты другие открывают,
А в День Победы – дедов чтут!
Лукавить стоит ль «нетаньяхи»,
Везде пытаясь приуспеть?
Ведь «трампанутые» вам «ляхи»
Помогут вновь в войне гореть
И мир, и вас спасать придётся
«Язычникам» Руси опять…
Что ж, сколько ложь о правду бьётся,
Столь радуге мостом сиять!


15 мая 2018 года.

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/05/16/5937