Прощение

Сергей Овчинников Рынковский
Оглянуться ль нам назад,
Прошлое окинув взором?
В кого целятся глаза
с осуждением и укором?

Выцветает фото-лист.
Тексты блекнут в письмах быстро...
Самый лучший сценарист
память оставляет чистой.