Ох, спасители мои

Татьяна Штаб
Ох , спасители мои , вы спасители ,
Вы бессонных ночей долгожители ,
Вы лекарства моего заменители ,
От обид моих и бед оградители ,
А бывает , в трудный час , мои мстители ,
И порою мыслей вслух повелители ,
На проверку чувств моих обольстители ,
Вы души моей всегда исцелители .

Ах , стихи мои , вы спасители !
Все , кто с вами знаком , небожители .
Но , друзья , прочитав , вы простите ли ,
И ещё почитать захотите ли ?