Отпусти...

Ирина Фаузель
Разреши в последний раз к тебе прижаться,
Оставить в памяти всё то, что связано с тобой.
Пришёл наш час и нам пора расстаться,
мы не сумели стать с тобой одной судьбой.

Позволь мне на прощание проститься,
Ведь я дышала и жила только тобой.
Я знаю, ты мне долго будешь сниться,
И в снах ты будешь мой, и только мой.

Ну а теперь иди...уйди из моей жизни,
Уходи....но только чтобы навсегда.
Чужие стали мы, две разных половинки,
И одним целым нам не стать уж никогда.

Отпусти меня, просто возьми и отпусти,
Я так устала, и с тобой и без тебя.
Тебя простила я, и ты меня прости,
Не оставляй в душе обиду уходя...