Про удачу

Алик Кабанов
Загуляла, заблудилась
И смеётся чуть не плача,
С солнцем в облаке укрылась
Моя добрая удача.

Не волнуйся, за тобою
По лучу не побегу я,
И доволен я судьбою,
Обойдусь без поцелуя.

Если ты не заскучаешь
И к беде или к победе
Прилетишь домой, ты знаешь
Как я рад твоей беседе.

Я устал уже скучая
По тебе, моя родная.
                15.05.2018