Сияет надо мною небосвод...

Виктор Шмаль
Растрачены   бесценные  года.
На сдачу пять машин, четыре дачи
Свобода есть (с колючкой слобода)
Куда никто не носит передачу.
Сияет надо мною небосвод,
Душа, включив шестую передачу,
Мне мастерит из «робы» вертолёт,
Зовёт с собой  заманчиво в полёт,
Туда….Где от Годов осталась  сдача…