Когда я отпляшу канкан

Ирина Кац
Когда я отпляшу канкан
И опущу оборки юбки
Погаснут рампы глаз.
Из труппы кабаре
Уйдет один актер.
 
А варьете вертепом встретит
Новую звезду
В прозрачных рюшах
С нафталином стойким
Теперь ее черед
И стразами сиять,
И перьями сверкать. 
 
Она как я
Отпляшет свой канкан
И труппа
Телом мертвым станет больше
Но это ничего
Спектакль не окончен.
Шоу продолжается.