Моя Вселенная

Дарья Курнина-Галуненко
Бывало всё: и радость, что не передать,
Когда в груди клокочет счастье и смеется,
Когда любовь потоком мощным в сердце льётся
И выливается, чтоб всем себя раздать.
Бывало всё: и горе, что съедало Душу,
Когда казалось, что меня забыли Силы,
Когда разрушился мой дом, и в нем могилы
Усопших планов угнетали жизни сушу.

Бывало всё. Но я жива и сердце бьётся.
Моя мечта к реализации несётся,
Сшибая пред собой препятствия, проблемы.
И больше нет проблем. И нет уже делемы.
Теперь я больше не делю, не разделяю.
Я научилась в мире жить и все прощаю.
Пусть кажется, что я чего-то не забыла.
Во мне любовь проснулась вновь и растворила
Все то, что было, обняла меня за плечи.
И боль утихла навсегда, мне стало легче.
Теперь мой дом везде. Я чище. Я - другая.
Весь мир во мне. И он внутри меня ласкает.

Мой мир открыт и бесконечен как Вселенная
Прекрасная моя, мудрейшая, нетленная,
Красивая, волшебная такая,
Любимая, родная!

11.05.2018