День Святого Валентина

Валерий 51
В руках плетённая корзина,
Букет из выбранных цветов,
На День Святого Валентина,
Дарить любимой их готов...

Ещё навечно подарю
Любовь преданность свою,
Ее я нежно расцелую
И крепко - крепко обниму...

Не только в праздники земли,
Должны мы помнить о любимых,
Красивых, мудрых и ранимых,
Достойных счастья и любви...

Реальный жизненный сюжет,
Пример взаимного влечения,
Я выношу для обсуждения,-
Любовь всесильна или нет?
Влюблённым нужен Ваш совет...