Евреи снова убивают

Фед Федя
Охота, так .
Вдруг хапнут что-то , и воняют.
В детей стреляют.
Мстят...
 Детям ?
 И в своём уме.
Увы , но так бывает.
Когда изгои на коне.
Они  хорошего не знают.
То гонят из России всех, кто воровства не принимает,
то вдруг, наворовавшись, убегают...
Вот низости вселенский грех.
И в уши всем жужжат: -успех, успех.