Безликая гуманность и добро

Ксения Оул
Меня иногда убивают люди,
В которых нет ни капельки добра.
А как они живут? Какие мысли
Внутри у них? Чем полна голова?

Безликая гуманность человека
Не породила радости плоды.
И если проживет он четверть века,
В его саду не расцветут цветы.

Из принципа жизнь, полно, невозможна,
Лишь без души жить можно так.
Зачем де уступать? Так вам воздастся полно!
О жизни вам напомнит сей добряк.

Твори добро, коль Человек Разумный,
Не сей в сердцах ни горечь, ни беду.
На праведниках мир стоит огромный,
Они спасают судьбы на Суду.