Бревно. Быль

Александр Рак
    Жило-было Бревно. Крепкое бревно, видать - дубовое, потому что дожило-добыло Бревно ажно до самого до Интернету. Завело Бревно страничку в Одноклассниках, выставило фотографию "Ленин на субботнике" и подписало: "Я и Ленин"...