Бойтесь оскорбить

Сергей Шумский
бойтесь оскорбить
любящее вас сердце
из всех грехов грех
     -----
славьте вы бога
отвергая любовь к вам
в низком поклоне
       -------
любит другого
не унижайте себя
завистью злобой
    -------
с чистой совестью
бывает нелегко жить
легче умирать