Во сне

Селин Пангборн
Тебя я видела в своем завтрашнем сне,
Но даже там, ты с кем угодно был, и мне,
Осточертел твой мимолётный взгляд во тьме,
Ведь без него, нет никого, кто мог бы быть дороже мне,
Хоть ты и не знаешь, как сильно люблю я тебя,
Я знаю запомнишь каждую из них, но не меня,
Увидев меня там, ты отвернувшись скажешь,
"Прости, но не люблю", чем сильно меня накажешь...