Бригада. Детские четверостишия

Алексей Салтыков
Бригада. Детские четверостишия.

У нас под окном копошится бригада:
То что-то поделают здесь, а то – там…
А после  прилягут на солнышке рядом,
Мяукая вслед проходящим котам.

Работа весною идёт очень бойко.
Заботами полон отдел ЖэКэХа!
Жильё расхватали? Начни свою стройку,
Не то воронят не дождёшься, кра, кра!