Тебя

Селин Пангборн
Во сне я видела тебя,
На все века я несмотря,
Ведь было холодно порой,
Душе моей той неземной,
Обрести теперь покой,
И получилось так во сне,
Что шел ты по полю во тьме,
А я стояла там же, но,
В тебе мне стало все чуждо,
Ты в первый раз сиять не мог,
В глазах моих и сердце том,
Что ты разбил, как свой фургон,
Длиною в вечность без причин,
Стремясь туда, где нет причин,
Стремясь туда, где нет вершин,
Ведь до победного конца,
Лишь я готова ждать тебя.