Люблю

Селин Пангборн
Лишь я одна,
Тебя любить готова вечно,
Ведь неспроста,
Ты видишь мир столь безупречно.
Люблю тебя,
Люблю, люблю так нежно.
Хоть ты меня,
Разочаровывал беспечно,
И уходя,
Сказал мне «нет» безгрешно.
Люблю тебя,
Люблю, люблю так нежно….