Разрушая...

Селин Пангборн
В безумии молчания твоего,
Хотела разглядеть твое лицо,
Не зная кроме тебя я никого,
Отправилась я в мир, где все чуждо,
Чуждо, дурно мне все равно,
Ведь превратился в ничего
Твой нежный облик разрушая то,
Что оставалось в частичке сердца моего.