Марго Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Папа, а кто такая ведьма, и где она живёт?
Сынок - А ведьма она живёт в каждой женщине, и не дай Бог её разбудить...

Русские Народные Сказки – 1 том.

Я тебе шепчу, а в ответ тишина.
Я молчу, а в ответ крик.
Я уже ничего от тебя не хочу, привык.
Все слова, что тебе я сказал.
Не нужны.
Да и я не нужен совсем.
Но зачем меня держишь возле себя.
Зачем?

Я давно от тебя ничего не хочу.
Ты прекрасна, когда молчишь.
Ты ночами летаешь, на метле.
Но ты спишь.

Я тебя создал в глубине души.
И назвал  я тебя Марго.
Мы теперь уже стали сюжетом для книг.
 И про нас уже сняли кино.

Спасибо! 15. 05. 2018 год.