Если бы ты...

Селин Пангборн
Если бы ты только знал,
Как сильно нравился ты мне.
Если бы ты угадал,
Тайных знаков смысл во тьме.
Если бы ты убежал,
От страшной сути себя в огне.
Если бы ты не предал,
Свой храм растаявший во мне.
Если бы ты не молчал,
Теряя призрачную нить во сне.
Если бы ты тем не стал,
Тем кто мешает судьбе.
Если бы ты проиграл,
В жажду утоляющей борьбе.
Если бы ты только знал,
Как сильно нравился ты мне...