Я хочу к нему!

Никитала
Я скучаю по супругу -
между нами океаны.
Он работает на юге,
мой любимый и желанный…

Уезжая прошлым маем,
обещал вернуться скоро.
Дни, как ласточки мелькают.
Я хочу к нему в тот город!