Всё в жизни у вас хорошо!

Зайтуна Искандарова
Учитесь вести себя так,
Как будто большой вы мастак,
Всё в жизни у вас хорошо –
С судьбой вы в ладу и с душой!
Пусть даже дела обстоят
«Не очень» день пятый подряд,
Держите себя высоко!
Твердите – пройдет всё легко.
Запомните только одно –
Пусть не превратится оно
В процесс показухи и лжи,
Превысив свои рубежи…
Что думаем мы о себе –
То тянется к нашей судьбе!
Тут важен хороший настрой
И мыслей счастливых покой.