Минус ноль...

Андрей Широких
Минус ноль и сразу девять с половиной,
Даже лестница не вертикальна-под углом.
Кожа на ступнях,ругалась все с резиной,
И мысли заразились,цифровым чутьем.

На охи не хватало,времени у эха,
Все расписанье свист,пуль занял в облаках.
И слёзы радости,мутнели от успеха,
Рожденного в помятых,на службе зеркалах.