Готовы ли вы бежать?

Александр Немцев 1
Готовы ли на новый уровень Вы перейти?
Готовы ли показать выносливость свою?
Готовы ли над лентяями взойти,
На дивана лежащих краю?
Готовы ли покориться ветра дуновению?
Готовы ли деревьев мудрость получить,
Будучи в лесу?
Готовы ли дыханье моря ощутить,
Будучи на берегу,
Начав мыслить не по обыкновению?

Нет и смысла просто так бежать:
Для начала нужно цель задать;
Главное - никому не подражать!
И конечно, удовольствие от бега получать.

Многие бегают себя лишь заставляя,
Мол, сбросить надо несколько кило,
Удовольствие, естественно, не получая,
Бегают - только и всего.

Начните бегать - и после станете сильней;
Полюбите бег - удовольствие засим Вы обретёте.
Просто постарайтесь быть умней,
Начните бегать, быть может, себя Вы в нём найдёте.