Не верю я, что люди поджигают!

Зайтуна Искандарова
Не верю я, что люди поджигают
Лесов родных богатство! Красоту…
Где целые деревни погибают –
Пожарища рождают пустоту…
Пусть иногда имеет место быть
Такой поджог – нечаянный, случайный!
Но вот Творец в посланьи говорит,
Что чаще тот поджог необычайный:
Враждебности и зависти волна,
На санкции не очень-то надеясь,
Лес поджигает лазером – грешна…
Вредит Руси, придумывая ересь!
Летают бесконтрольно корабли
С задумками умов американских
И способы  такие вот нашли –
Настолько ненавидят мир славянский…