я знаю

Катя Григ 26
Я знаю есть ты где то,сегодня ветер нашептал,что повстречал тебя не по далеку жаль поцелуй не передал.Возможно вёл ты с ним беседу что украдешь меня ты в среду,хотя не в среду, а в субботу навстречу сказке увезешь.И позабыв про всё на свете,ты обещал что будем лишь вдвоём. Я знаю есть ты где то,сегодня ветер нашептал,что повстречал тебя не по далеку и поцелуй мой передал...