За подземными ходами

Фёдорова Наталья
За домами... За мостами...
За подземными ходами...
Свет Работушка  живёт...
Каждый день меня зовёт...

Ах, была б родная рядом!
Добираться чтобы взглядом...
Треть бы времени вернула!
Может жизнь перевернула б!

Но!!!

За домами... За мостами.......

За подземными ходами..........