Свадьба!

Роман Волынский 2
Куплет 1
Я вижу блеск в глазах,
И слышу его в словах.
Сердце бьётся в груди,
Счастье мчится в пути.
К тебе все моё внимание,
И с тобой одно желание,
Наш праздничный банкет,
Красочный цветов букет!

Припев.
Сегодня свадьба, с этого дня,
Живу и дышу лишь для тебя.
С тобой медленно танцуем,
Долго, нежно в уста целуем.
Сегодня свадьба, с этого дня,
Твоё верное сердце, для меня.
Скрепили мы узами свой брак,
Любви удержим семейный флаг.

Куплет 2
Идём вдвоём под венец,
Нас видит мама и отец.
Церковный бьётся звон,
Струится сердца стон.
Нас благославил Иисус,
И посвятил нас в союз.
У любви есть покровитель,
На пути ангел хранитель.

Припев.....