Как парки осенью чаруют

Яков Шенгарей
Хранится луч меж листьев , под запретом !
И голос твой , восторженно - родной .
Ну как порой приятно жить на свете .
Особенно , любимый мой , с тобой .
Здесь тишь поет , и слезы между строчек .
Мне пить сию красу не надоест .
Забыть душа о времени  здесь хочет ,
И в чарах парка Райского расцвесть ...