Русь моя

Макаров Сергей Иванович
Русь моя, столько зим, столько лет
ты идёшь величаво и гордо
полем, лесом, дорогою горной,
незаметен мизерный мой след,
для тебя я - пылинка, ничтожен.
Это я - без тебя невозможен!

Рецензия на "Россия"
Александр Михайлович Токарев.