Люблю, хоть разум шепчет мне нельзя. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Люблю, хоть разум шепчет мне «нельзя»
и плачет за окном холодный ливень,
и катится бессильная слеза,
стекая по душе неторопливо.

Предательски опять крадется грусть.
Ее сейчас мне только не хватало.
- Я очень потерять тебя боюсь,
Душа в ночи тихонько прошептала.

Люблю, хоть разум шепчет мне «нельзя»,
но сердце ничего не хочет слышать.
Кто знает, как ему-то приказать,
когда оно тобой живет и дышит.

Когда, закрыв глаза, я вижу свет,
который наши души согревает
и сколько б ни прошло десятков лет,
останется в сердцах любовь живая.

Тебе так много хочется сказать,
что знаю, как скучаешь и ревнуешь...
Люблю, хоть разум шепчет мне «нельзя»
и в самых сладких снах тебя целую.

15.05.18. (19.50)