Пока ты веришь в то, что можно изменить...

Виктор Бобошин
Пока ты веришь в то, что можно изменить
Всю эту жизнь, где люди - в рабстве бедности:
Рабом не станешь, не начнёшь судьбу винить,
Не станешь грязь в душе копить из вредности.

Ты только веру в человека не теряй,
Пускай, пока он слеп в эгоистичности…
Для чистых светлых Душ и создан вечный рай:
Коллективизм духовный - мир без личности.

Я - есмъ Омега, это Бог про рай сказал.
Там общий Свет духовный - не физический.
А Бога Альфа - Тьма, в Ней "чёрных дыр" Астрал -
Есть: супер Эго - Абсолют фактически.

Бог Абсолют и Бог Всевышний - Дух святой:
Две разных ипостаси Бога Сущего.
В них Инь и Ян - процесс Вселенский не простой:
Есть две "спирали" - вверх и вниз несущие.

Не замыкайся же на бренном Бытие,
Не будь рабом в Душе своей, в Сознании.
Не плоти - Душ важней всего Соитие:
Кто слепо верит - раб: ищите Знания!