Когда-нибудь -2

Зинаида Прокопьевна
Когда - нибудь мы  встретимся  опять
Через  года. От счастья вновь растаем,
Но  только  будет  нечего  сказать -
Ведь  ты  не  тот  и  я  уже  другая.

Я  нежности   значения   не  предам,
Тебя окину  просто, добрым  взглядом,
Не  нужно, чтобы  сердце  -  пополам!
Нам  этого теперь  с  тобой  не  надо.

Твой   возраст   украшает   седина,
А  у  меня  морщинки  под  глазами.
Случайно  лишь  замечу:  Ста-ри-на,
Зачем  так  время  поступило с нами?

Уйдёшь... и  затеряешься  в  толпе,
Оставив   мне   тревоги  и  печали,
Что б  изредка  напомнить  о  себе
Холодными,  бессонными   ночами...