я умираю без тебя

Нэкомата
и снова  к лету начались дожди…
июнь  всего лишь через две недели.
на море волны штормом зашумели.
пожалуйста, дружок, не уходи.
останься здесь ну хоть до сентября,
согрей меня своей душой горячей.
нет, я совсем, ни капельки не плачу,
я больно умираю без тебя