Гибридная война...

Анатолий Луканов
  В Киеве арестован журналист Кирилл Вышинский
 «Видимо, подчиненным Грицака нужно было срочно выполнить план «по свободе слова». Ведь как это так – уже скоро май заканчивается, а в 2018 году еще не один журналист не арестован и даже не задержан», – считает журналист Игорь Гужва.

               Идёт война гибридная
               С беспамятством идёт
               Страдает Ненька ридная
               И стонет весь народ

               Гиббоны от политики
               Кухарки-мудачьё
               Не терпят,они критики
               Фашистское жлобьё

               В Европу раком пятятся
               О людях,позабыв
               И кажется,что сбудется
               Бандеры лейтмотив

               
               Воюют с журналистами
               И травят стариков
               Такая власть фашистская
               Кондитер -бандюков...