Благодарю за все

Крис Орловская
Благодарю тебя за всё...
За все улыбки и слова.
Я сердце сохраню твоё
От дикой боли и от зла...

Благодарю тебя за то,
Что просто есть в моей судьбе.
А без тебя весь мир-ничто,
Все мысли только о тебе...

Благодарю тебя за всё...
Ты понимаешь это, знаю.
С тобой одним лишь так тепло,
И боль с обидой исчезают...

Благодарю тебя за то,
Что просто рядом иногда.
Я сердце отдаю своё.
Прошу, храни его всегда...