Атака

Андреа Акеш
Ночная прохлада. Лес. Тишина.
Сквозь гущу деревьев опушка видна.
Туда я иду - ноги сильно устали
Меня в этот лес Пришельцы загнали.

Явились на Землю они незаметно
Давно уже с нами живут неприметно.
И вдруг захотелось им власть захватить,
А тех кто не с ними решили убить.

И я неприменно их жертвой бы стала
Если бы вовремя в лес не сбежала
Уже где-то месяц тут я живу,
Если не выйду, то может умру

Спасти меня никто уж не может
Никто мне в лесу теперь не поможет
Куда я не знаю теперь мне идти
Планету родную уже не спасти

Лишь одна я спаслась в чаще скрываясь,
С корнями и листьями ловко сливаясь.
Жизни пришельцы у людей отнимают,
Женщин с детьми без причин убивают.

В ночной тишине зашуршала листва,
Как будто шептала на ухо слова
Бережно ветер меня обнимал
В обиду пришельцам он не давал

Но знаю я, что жизнь ведь не вечна
И не секундой она скоротечна,
Найдут, я уверена, срок подойдёт!
И ветер уже тут никак не спасёт.

Открытая местность явилась пред мной
Свет здесь луны абсолютно другой
Большим полукругом - военные в ряд
С десяток наверно пришельцев отряд

Боль в животе, падение тела
Листва сильнее ещё зашумела,
Будто бы ветер совсем взбунтовался -
Наверно спасти меня он пытался

Закрываю глаза, впереди яркий свет,
Паденье на Землю я вижу комет.
Нет, не кометы это летят -
Это ещё пришельцев отряд.