Букет сирени

Людмила Ройлян
Букет сирени на столе -
Привет весны последний в мае.
Свидетель верный о тепле
И мысли грусти навевает.

И свежий, нежный аромат,
А на стене от света тени...
Ты на постель мою бросал
Букет раскрывшейся сирени.

Я просыпалась вся в цветах
И нежно таяла от счастья...
Твой поцелуй в моих устах
И вся была в твоей я власти...

Со мною  очень нежен был,
Я знаю,ты меня любил...
Букет сирени на столе -
Привет любви прощальный мне.