Заговорила ночь

Галина Гвоздецкая
Заговорила ночь слепая,
Утих животворящий дождь.
Прошла гроза "в начале мая"
И чуда трепетного ждёшь.

Проснулся крошечный кузнечик,
Стрекочет так, что не уймёшь.
Воспоминанья бесконечны -
Не чувства, а сплошная дрожь.

Болит внутри, а что не знаю.
Колеблет душу птичий свист.
Уже серо, уже светает -
Уймись печаль моя, уймись.

14.05.18г.