Потеплело...

Валентина Вежливцева
Шестой денёк на севере тепло.
Пробилась травка, первые листочки.
Душа поёт и не хватает слов.
И как в стихе могу я ставить точку?

Кругом слышны напевы милых птиц
И смех детей в беседке возле дома,
Забыты книги с тайнами страниц.
Эх, как всё это мило и знакомо.

К мечтам и лету приоткрыта дверь,
Но Муза наша не промчится мимо.
И ты, мой друг - читатель, мне поверь
С тобой общенье так необходимо!
    15.05.18