Когда устанешь от дорог

Елена Малахова 2
Когда устанешь
от дорог
и повернешь
дорогу вспять,
каким бы ни был
твой порог,
его рукою
не достать.
Дверь в прошлое
закрыта и завешана,
как ни старайся,
к ней ключ
не подобрать.
Она как
одинокая
женщина,
то ждет,
то вновь
уйдет опять.
И снова
вечность
за плечами,
не видно,
где конец пути.
Куда идти,
не знаем сами,
но все ж идем,
и хочется
куда-нибудь прийти...

Художник Джоанна Сирко-Филипповска