Мокрый свитер

Julka Bro
Мокрый свитер. Запах шерсти. И тепло твоей ладони.
Это голову на грудь тебе кладу.
Барабанит дождь по крыше, по непрочному сегодня.
Рай в аду.
Всей-то были - метр на два, ничего не будет завтра
И не в лад
Барабанит дождь по крыше, ниже, выше, сердце - тише.
Спят.