Мой Бог..

Александр Абрамович
Бог дал мне зрение, чтобы читать меж строк,
он дал мне ум, чтобы понять язык Эзопа
дал слух, чтобы созвучия расслышать мог
и выделить из какофонии людского трепа..

Еще фантазию, парить чтоб над Землей
и видеть то, что,  может, не дано другим..
Пусть будет так, как предназначено судьбой:
по жизни кочевать и зреть, как пилигрим..

Так и Земля в безудержном кружении
Летит неведомо куда  средь  черных дыр,
И для нее под Солнцем нет спасения..
«Спаси, мой Бог,- Поэзия!»- кричу в глухой эфир..