Загадка

Искандер Мустафин 2
А ангелы звали
Но не было имени
Той дали в которой
Я грешное выменял
Еще одинокое
Творило сомнения
И в этих сомнениях
Чуть откровения

     ПРИПЕВ:
А я эту песню
Услышав запомню
Мотив одинокий
И вечным наполню
И вспомню опять
Поцелуй этот сладкий
В котором какая то
Знаю загадка


И злое пыталось
Отринуть дорогу
Но небо сказало
Однажды не трогай
Но трогая струны
Той нежной печали
Чего то наверно
Ото неба мы ждали

     ПРИПЕВ:


И было всерьез
Полно той надежды
Любви и всего
Что однажды как прежде
Придет повторится
И станет удачей
Ведь звезды они
В тех глазах что то значат

     ПРИПЕВ: