Ко дню семьи

Елена Сокол 4
В суете каждодневных забот,
Не забудь о семье мой народ,
О любви и о дружбе,о детях-
Это главное на белом свете.
Сохраняйте надежду и веру,
Чтоб потомкам быть вам примером.
Милосердием, дружелюбием,
Вы делитесь и будьте чуткими.

15.05.18.