Повода нет грустить

Алена Скиба
Муха не  любит   море,
Слишком   оно   солоно,
Слишком похоже  на   слезы,
И  на разлуку   оно,
Дом   его    этот  город,
Сетка   дорог, УВД………..
Жизни    своей   не  мыслит
Он   на планете  нигде,
Кроме   как  в  этих   парках,
В   шумных потоках людских,
Нужно   расстаться    с Максом?
Грустно,  но   так   и быть,
Мы   же   мужчины,   правда,
Слова  не отменить,
Новый  напарник   завтра?
Что   ж очень     может   быть,
 Будем    мы с ним   командой,
Повода   нет    грустить!
15.05.2018
________________________________________________
Впечатление   от   серии  « Последнее   дело»  Т\С  «  Мухтар.  Новый    след»