К вечеру давленье поднимается

Карапетьян Рустам
К вечеру давленье поднимается,
К ночи камнем падает бессонница.
Там, где сердце не болит, не мается,
Не боится больше и не борется,
Не трясётся в умраке ночном,
Можно спать спокойно. Ни о чём.